热词:蓝天保卫战地表水水质环境保护税 高级搜索

国家普查办第三方评估组在疆开展污染源普查质量评估工作

来源: 作者:污普办 发布时间:2019年09月18日 浏览量


  根据国家普查办工作安排,从9月15日起,国家第三方评估组对我区污染源普查工作开展质量评估。自治区生态环境厅高度重视此项工作,普查领导小组办公室常务副主任魏忠勇副巡视员对配合做好评估工作进行了专门安排,并协调有关地市做好迎检工作。

  9月16日,评估组一行9人赴自治区普查办开展省级质量评估工作,从普查工作组织实施、经费保障、普查质量管理、宣传培训等几个方面查阅了相关档案资料。

  9月17日,评估组一行赴哈密市伊州区继续开展污染源普查现场评估工作。哈密市人民政府召开了工作协调会。哈密市、伊州区政府分管领导及市区两级普查成员单位负责同志参加了会议,哈密市人民政府副市长张红光进行了工作安排部署,表示市委市政府高度重视此次评估工作,要求各相关单位做好配合工作,对查出的问题及时进行研判,举一反三、立行立改,通过此次评估工作进一步提升普查数据质量,为哈密市打好污染防治攻坚战、有效支撑区域经济发展和产业布局打下坚实的基础。

  评估组从查阅档案、软件审核、重点源现场核查、普查小区拉网式排查等方面按照评估指标要求进行了现场评估。

国家评估组在自治区开展普查评估工作

国家评估组在自治区开展普查评估工作

国家评估组在哈密市伊州区开展普查评估工作

国家评估组在哈密市伊州区开展普查评估工作

字体: 【大】 【中】 【小】 关闭 打印

开办:新疆生态环境厅 信访举报:12369
主办:新疆生态环境厅办公室 业务办理:0991-4165352
承办:自治区污染物监控与信息中心

地址:乌鲁木齐市南湖西路215号
新ICP备05000263号 政府网站标识码:6500000003
新公网安备 65010502000043号