热词:蓝天保卫战地表水水质环境保护税 高级搜索

吐鲁番市关于第二次全国污染源普查入户调查阶段性工作信息

来源: 作者:污普办 发布时间:2018年11月02日 浏览量


  按照第二次全国污染源普查工作推进视频会议工作部署和《自治区第二次全国污染源普查入户调查工作方案》,吐鲁番市污普办编制了《吐鲁番市第二次全国污染源普查入户调查工作方案》,污染源普查入户调查工作正有序开展。

  10月25日,由自治区污染源普查办张军国带队的调研组对吐鲁番市污染源普查入户调查阶段工作进行调研。上午,调研组听取了吐鲁番市关于第二次全国污染源普查入户调查阶段性工作汇报、高昌区污普办入户调查阶段性工作汇报。下午,调研组对高昌区普查表填报情况进行了抽查,并指出了存在的问题和解决的方法。

  吐鲁番市污普办针对第二次全国污染源普查入户调查阶段性工作存在的问题与调研组进行了沟通交流,积极寻求解决方案,力争快速有效、高质量地推进污染源普查入户调查工作。

入户调查工作汇报会

入户调查工作汇报会

字体: 【大】 【中】 【小】 关闭 打印

开办:新疆生态环境厅 信访举报:12369
主办:新疆生态环境厅办公室 业务办理:0991-4165352
承办:自治区污染物监控与信息中心

地址:乌鲁木齐市南湖西路215号
新ICP备05000263号 政府网站标识码:6500000003
新公网安备 65010502000043号