热词:蓝天保卫战地表水水质环境保护税 高级搜索
  • 名称: 环保厅派员参加环保部生物多样性保护与管理培训班
  • 索引号:
    发布机构:
  • 文号:
    生成时间: 2017年07月18日

环保厅派员参加环保部生物多样性保护与管理培训班

  7月13-16日,环保部在北戴河环境技术交流中心举办了“生物多性保护与管理培训班”,环境保护部生态司蔡蕾主持会议。各省、自治区、直辖市环保厅(局)、新疆生产建设兵团,相关生物多样性保护优先区域规划编制技术支撑单位等100余人参加了培训班,新疆环保厅自然生态保护处和环境工程评估中心按要求派员参加了培训。

  会上对《生物多样性调查工作进展及技术方法》、《生物多样性观测工作进展及技术方法》、《生物多样性保护与减贫典型案例介绍》、《生物多样性保护优先区域人类干扰程度方法介绍》进行讲解,并对《生物多样性保护优先区域技术方案》进行了细化,会后各省汇报了生物多样性保护优先区域规划编制情况进行了汇报,对数据交换、技术方案确定、跨区域优先区编制、规划的发布等进行讨论,对规划编制过程中遇到的问题进行了解答。

字体: 【大】 【中】 【小】 关闭 打印

开办:新疆生态环境厅 信访举报:12369
主办:新疆生态环境厅办公室 业务办理:0991-4165352
承办:自治区污染物监控与信息中心

地址:乌鲁木齐市南湖西路215号
新ICP备05000263号 政府网站标识码:6500000003
新公网安备 65010502000043号