热词:蓝天保卫战地表水水质环境保护税 高级搜索
  • 名称: 环保部组织召开优先区域规划工作推进会
  • 索引号:
    发布机构:
  • 文号:
    生成时间: 2017年04月25日

环保部组织召开优先区域规划工作推进会

  为贯彻落实《中国生物多样性保护战略与行动计划(2011-2030)》,加强生物多样性保护优先区域保护与监管,2017年4月21日,环保部组织召开了优先区域规划工作推进会,参加会议的有四川等9个省(区、市)环保厅及规划编制单位相关人员共计38人。

  会议要求各省(区、市)环境保护部门要结合实施生物多样性保护重大工程,在2017年底前完成本行政区域内优先区域保护规划编制工作。优先区域保护规划应明确保护重点、保护网络优化方案和保护管理措施,并报请省级人民政府批准实施。

  我区的生物多样性保护优先区域规划已委托自治区环境工程评估中心,并编制完成初稿,经在此次会议上沟通,将由环保部生态司组织专家评审进行把关,修改通过后再经相关程序报自治区人民政府。

字体: 【大】 【中】 【小】 关闭 打印

开办:新疆生态环境厅 信访举报:12369
主办:新疆生态环境厅办公室 业务办理:0991-4165352
承办:自治区污染物监控与信息中心

地址:乌鲁木齐市南湖西路215号
新ICP备05000263号 政府网站标识码:6500000003
新公网安备 65010502000043号