热词:蓝天保卫战地表水水质环境保护税 高级搜索

“一联双促”活动 庆祝建党98周年

来源: 作者 发布时间:2019年07月05日 浏览量


  2019年7月1日,是中国共产党成立98周年,自治区生态环境厅科技标准(宣传教育)处党支部、自治区环境保护宣传教育中心党支部以“一联双促”“民族团结一家亲”结亲周活动为契机,与乌什县阿合雅镇尤喀克荒地(18)村党支部开展了“一联双促”活动,通过讲微党课、开展脱贫攻坚应知应会和农村生态环境知识竞赛、举办民族团结联谊活动等方式,共同庆祝党的生日。科技标准(宣传教育)处党支部、环境保护宣传教育中心党支部党员、村委会干部、部分党员代表70余人参加了活动。

  

  活动现场

  科技标准(宣传教育)处党支部副书记王欣同志围绕“不忘初心、牢记使命”主题为参加活动的党员干部上了一堂微党课。她讲到,希望无论是驻村工作队的队员,还是村委会、村里的党员干部,都应该认识到良好的生态环境是最普惠的民生福祉,南疆生态环境脆弱,环境压力大,必须以高度的责任感和使命感,正视困难和挑战,保持坚定的决心和信心,村里的党员干部,要把不忘初心、牢记使命作为终身课题,不断净化自我、完善自我,不断提高政治站位,坚定信念,做好让贫困群众与现代社会深度融入的桥梁,助力打赢脱贫攻坚战。

  微党课结束后,全体党员向党旗宣誓,重温入党誓词,同唱“没有共产党,没有新中国”红歌,表达对党的无限忠诚与热爱,教育和引导广大党员牢记誓言,坚定理想信念,自觉肩负起新时代的责任与使命。

  

  全体党员向党旗宣誓,重温入党誓词

  此次“一联双促”还开展了精彩纷呈的民族团结联谊活动。活动现场,精心编选的曲目、认真编排的舞蹈、激烈的知识竞赛等让联谊活动高潮迭起。联谊活动后科技标准(宣传教育)处党支部、环境保护宣传教育中心党支部向参加知识竞赛获奖者、受到表彰的尤喀克荒地(18)村优秀党员和先进个人、美丽家庭、好婆婆、好媳妇、好夫妻、好儿女代表赠送了奖品。

3

4

5

6

  科技标准(宣传教育)处党支部、自治区环境保护宣传教育中心党支部将以持续开展“一联双促”活动和“民族团结一家亲”活动为契机,进一步提升党建工作水平,引导全体党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,改进工作作风,团结凝聚干部群众,将扶贫同扶志、扶智相结合,为实现新疆社会稳定和长治久安工作总目标,打赢精准脱贫攻坚战贡献力量。

字体: 【大】 【中】 【小】 关闭 打印

开办:新疆生态环境厅 信访举报:12369
主办:新疆生态环境厅办公室 业务办理:0991-4165352
承办:自治区污染物监控与信息中心

地址:乌鲁木齐市南湖西路215号
新ICP备05000263号 政府网站标识码:6500000003
新公网安备 65010502000043号