热词:蓝天保卫战地表水水质环境保护税 高级搜索
  • 名称: 新疆生态环境厅环境影响评价与排放管理处关于2020年1月17日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示
  • 索引号: XJ073-1100-2020-333085
    发布机构: 环境影响评价与排放管理处
  • 文号:
    生成时间: 2020年01月17日

新疆生态环境厅环境影响评价与排放管理处关于2020年1月17日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,现将我厅受理的环境影响后评价文件情况予以公示,公示期为2020117-201925日(10个工作日)。

  联系电话:0991-4165406(兼传真)

  通讯地址:乌鲁木齐市南湖西路215号,邮编830063

    

  

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

附件

1

新疆开都河柳树沟水电站环境影响后评价报告书

柳树沟水电站是开都河中游河段水电规划(“两库七级”)开发方案中的第六个梯级电站,位于新疆巴音郭楞蒙古自治州(简称巴州)境内。距下游已建成发电的大山口水电站河道距离约10公里,距上游察汗乌苏厂房10公里。

国家能源集团新疆开都河流域水电开发有限公司

中国电建集团西北勘测设计研究院有限公司

新疆开都河柳树沟水电站环境影响后评价报告书.docx

       注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书(表)不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

  

字体: 【大】 【中】 【小】 关闭 打印

开办:新疆生态环境厅 信访举报:12369
主办:新疆生态环境厅办公室 业务办理:0991-4165352
承办:自治区污染物监控与信息中心

地址:乌鲁木齐市南湖西路215号
新ICP备05000263号 政府网站标识码:6500000003
新公网安备 65010502000043号