热词:蓝天保卫战地表水水质环境保护税 高级搜索

自治区生态环境厅开展“与法同行”宣讲活动

来源: 作者:法规与标准处 发布时间:2019年12月10日 浏览量


  为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神, 2019年12月6日,自治区生态环境厅开展“与法同行”宣讲活动,厅党组书记、副厅长张俭以“贯彻落实党的十九届四中全会精神 扎实推进全面依法治疆工作”为主题,为厅系统干部职工上了一堂精彩生动的法治课,再次掀起了自治区生态环境厅系统干部学法用法尊法守法的热潮。厅领导,厅机关各处室全体及直属各事业单位县处级领导干部70余人参加宣讲活动。

  张俭结合自身学习宪法法律法规和党内法规、规范性文件的体会,从深入学习领会党的十九届四中全会精神的丰富内涵;深刻理解全面推进依法治国与实现国家治理体系和治理能力现代化的密切联系;以习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略为指导,全面推进法治新疆建设;强化责任但当,确保生态环境法治建设取得实效等四个方面分享了自己的所思所得。

  参加宣讲活动的干部职工纷纷表示,今后要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在自治区党委的领导下,紧紧围绕贯彻落实新时代党的治疆方略,聚焦社会稳定和长治久安总目标,顺应时代、奋发作为,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆作出贡献。

字体: 【大】 【中】 【小】 关闭 打印

开办:新疆生态环境厅 信访举报:12369
主办:新疆生态环境厅办公室 业务办理:0991-4165352
承办:自治区污染物监控与信息中心

地址:乌鲁木齐市南湖西路215号
新ICP备05000263号 政府网站标识码:6500000003
新公网安备 65010502000043号