热词:蓝天保卫战地表水水质环境保护税 高级搜索

当前位置:首页走进环保机构职能内设机构办公室

办公室

主要职责

  主 任:赵晨曦

  副主任:王维隆

  副主任:汪 剑

  副调研员:龚光文

  联系电话:0991-4165477    0991-4165377    0991-4165466

  1.负责厅机关政务综合协调和监督检查,组织协调厅机关日常工作,协调厅领导公务活动。

  2.做好厅党组会议、厅务会议的会务工作。做好厅党组民主生活会和理论中心组学习的服务工作。

  3.拟订厅机关工作制度并监督执行。负责厅机关值班工作。

  4.负责厅机关文电、档案、密码、印章、机要、保密、安全、保卫、消防和电子政务、政务公开、信息安全、信息化管理工作。

  5.负责生态环境保护综合性会议组织协调和有厅领导出席的专业性会议方案审核与指导。

  6.起草综合性会议文件和其他重要文件、报告、讲话,审核重要文件、公报,负责生态环境史志编纂的组织工作。

  7.组织开展和协调综合性调研及重大专题调研。

  8.负责政务信息专报、政务督查、机关信访、建议提案办理、公务接待、厅机关资产财务、环境社会风险防范化解等工作。

  9.负责社会治安综合治理工作。

  10.指导协调厅机关服务工作和信息化工作。

  11.指导生态环境保护系统相关工作。

  12.承担自治区生态环境信息网建设和管理工作。

开办:新疆生态环境厅 信访举报:12369
主办:新疆生态环境厅办公室 业务办理:0991-4165352
承办:自治区污染物监控与信息中心

地址:乌鲁木齐市南湖西路215号
新ICP备05000263号 政府网站标识码:6500000003
新公网安备 65010502000043号