热词:蓝天保卫战地表水水质环境保护税 高级搜索

博湖县环保局开展“扶贫日”捐款活动

来源: 作者:博湖县环保局 发布时间:2019年10月17日 浏览量


  今年10月17日是我国第6个扶贫日,也是第27个国际消除贫困日。为积极响应扶贫日活动号召,进一步做实做细脱贫攻坚工作,博湖县环保局组织全体干部职工开展2019年“扶贫日”捐款活动。

  活动中,局领导班子率先垂范,全体干部职工积极响应,纷纷慷慨解囊,来到捐款箱前,把爱心捐款投进箱内,并纷纷表示,扶贫济困是中华民族的传统美德,参与扶贫日捐款活动,不仅是弘扬这一传统美德的善举,也是为扶贫工作尽自己的一份力量。

  通过此次捐款活动,进一步强化了环保局全体干部职工关注扶贫、支持扶贫、参与扶贫意识,大家表示将立足本职,积极开展各项帮扶活动,继续用实际行动为帮扶村贫困群众脱贫致富贡献力量。

  10.17 尚娟红

字体: 【大】 【中】 【小】 关闭 打印

开办:新疆生态环境厅 信访举报:12369
主办:新疆生态环境厅办公室 业务办理:0991-4165352
承办:自治区污染物监控与信息中心

地址:乌鲁木齐市南湖西路215号
新ICP备05000263号 政府网站标识码:6500000003
新公网安备 65010502000043号