热词:蓝天保卫战地表水水质环境保护税 高级搜索

博州生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

来源: 作者:博州环保局 发布时间:2019年10月17日 浏览量


  近日,博州生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,传达学习相关文件精神,总结前期工作开展情况,安排部署下一步工作。

  会上,首先传达学习了中央关于“不忘初心、牢记使命”主题教育相关文件精神,原原本本学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分章节;会议总结了生态环境局主题教育前期工作情况,查找分析存在的主要问题,提出了下一步工作计划。

  党组书记武清杰强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,首要任务就是要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会其精髓和要义,并用新思想武装头脑,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。其次,要做好检视剖析,主要从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设等方面梳理突出问题,分析原因根源,找准方法措施,率先垂范、扎实行动,切实按期整改落实到位。第三,要学以致用,浸润升华,以坚定的理想信念坚守初心、践行使命,将“不忘初心、牢记使命”主题教育成效转化为做好环境应急工作的巨大动力,齐心协力、求真务实、攻坚克难,为打好污染防治攻坚战贡献应有力量。

   图片251

字体: 【大】 【中】 【小】 关闭 打印

开办:新疆生态环境厅 信访举报:12369
主办:新疆生态环境厅办公室 业务办理:0991-4165352
承办:自治区污染物监控与信息中心

地址:乌鲁木齐市南湖西路215号
新ICP备05000263号 政府网站标识码:6500000003
新公网安备 65010502000043号