热词:蓝天保卫战地表水水质环境保护税 高级搜索

重温激情岁月 凝聚爱国力量

来源: 作者:博州环保局 发布时间:2019年10月06日 浏览量


  为庆祝中华人民共和国成立70周年,深化开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强全体职工干部爱国奉献的精神,激励大家奋勇拼搏,10月4日下午,博州生态环境局组织全体职工干部观看爱国题材电影《我和我的祖国》。

  该片讲述了新中国成立70周年以来,祖国经历的感人至深的历史性经典瞬间,讲述了普通人与国家之间息息相关密不可分的动人故事。开国大典、第一颗原子弹爆炸成功、香港回归、2008北京奥运等见证了中国的发展也记录了中国发展历程,是值得每个中国人都铭记于心的故事。一个个鲜活生动的普通人的奋斗故事,勾连起一段段难以磨灭的全民记忆,把前辈的爱国主义热情表现的淋漓尽致,为全体干部职工们注入了新的生机与活力。

  这部电影中泪点、笑点、燃点很多,电影放映过程中,不少同志被电影中的情节打动,默默落泪。电影结束后,干部们集体鼓掌。“中国人民之所以从站起来、富起来到强起来,是那些默默无闻做奉献的人们,他们是我们的骄傲、是我们的榜样。”感动的栾文文擦拭着泪水说。观影的干部职工们也纷纷表示:通过主题教育学习,将所学所思所获,转化为生态环境事业的干事动力;作为新时代环保人,必将不忘初心、牢记使命,勇于担当,为博州生态环境建设贡献力量。

    图片248

  

字体: 【大】 【中】 【小】 关闭 打印

开办:新疆生态环境厅 信访举报:12369
主办:新疆生态环境厅办公室 业务办理:0991-4165352
承办:自治区污染物监控与信息中心

地址:乌鲁木齐市南湖西路215号
新ICP备05000263号 政府网站标识码:6500000003
新公网安备 65010502000043号