设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 网站地图 | RSS
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 厅内动态
自治区污普办一行赴喀什地区开展第二次全国污染源普查质量核查工作
来源: 作者:污普办 时间:2018年08月03日  点击量:

  为进一步推进喀什地区第二次全国污染源普查工作,确保地区前期清查建库阶段性工作质量,为下一步普查工作提供有效保障,自治区污普办一行于2018年7月28日抵达喀什,对喀什地区开展为期四天的污染源普查质量核查工作。

  自启动第二次全国污染源普查工作以来,在自治区党委、政府的统一部署下,喀什地区12县市及喀什经济开发区相继成立普查机构,配置普查人员,严格贯彻落实、扎实有效推进各项工作,并取得阶段性成果。

01

  2018年7月28日至31日,朱海涌(自治区污普办技术组副组长、自治区环保厅监测监察处副处长)同志等一行3人,在地区污普领导小组办公室主任、地区环保局局长项阳同志的陪同下,对喀什地区展开普查质量核查工作。

02

  本次质量核查工作中,抽取12县市及喀什经济开发区清查表进行审核;选取喀什市作为抽查对象,开展现场核查。自治区污普办对全地区阶段性工作成果作出评估,对其中存在的问题和整改的具体要求作了进一步讲解,为后续普查工作打下了坚实的基础。

03

  本次污染源普查质量核查工作内容突出、成效显著,在充分调研喀什地区第二次全国污染源普查清查工作的基础上,给予喀什地区严格贯彻落实自治区统一部署以充分肯定。同时着重强调,各县市及喀什经济开发区政府是落实好、贯彻好自治区统一工作部署的责任主体和有力抓手;做好第二次全国污染源普查工作,是打赢环保攻坚战的关键环节之一,要真抓实干、层层压实、突出重点、突破难点,严格按照工作要求,按时、保质保量完成好这项工作。

04

打印】【关闭
地址:乌鲁木齐市南湖西路215号 新ICP备05000263号政府网站标识码:6500000003新公网安备 65010502000043号