设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 网站地图 | RSS
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 地市信息
和田地区制定贯彻落实中央环保督察反馈意见整改工作考核评分奖惩办法
来源: 作者:和田地区环保局 时间:2018年09月12日  点击量:

  认真做好中央环保督察反馈意见整改工作切实解决中央环境保护督察反馈意见提到的突出问题,落实生态环境保护主体责任,加大生态环境保护力度,提高环境质量,确保中央环境保护督察反馈问题全部整改到位。和田地区中央环保督察反馈意见整改工作领导小组办公室印发了《和田地区贯彻落实中央环保督察反馈意见整改工作考核评分奖惩办法》。

  “办法”规定每月定期对各县市开展专项督导,全面掌握整改进度,进行综合评分。对各县市整改工作完成情况实行一月一通报,并每月进行排名。其中,对月考核完成目标任务进度且考核在前2位的)公开表扬;对排名末位的进行预警通报;对连续3次排名末位的进行公开约谈;对累计6次排名末位的,追究当地党委和政府主要责任人及其他有关责任人的责任。

打印】【关闭
地址:乌鲁木齐市南湖西路215号 新ICP备05000263号政府网站标识码:6500000003新公网安备 65010502000043号