设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 网站地图 | RSS
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 地市信息
昌吉州环保局举办2018年环境监测专业技术人员继续教育培训班
来源: 作者:昌吉州环保局 李璐 时间:2018年09月10日  点击量:

  为提高环境监测从业人员整体的专业技术素质,完善从业人员职业资格管理,根据专业技术人员教育的相关规定,97日上午,由昌吉州环保局、州人力资源和社会保障局联合举办的自治州2018年环境监测专业技术人员培训班在昌吉州环保局开班,昌吉州各县市共计100余名专业技术人员参加了此次开班仪式。

  开班仪式上,州环境监测站站长高云指出,当前环境监测工作责任重,要求高,昌吉州环境监测人员应正确处理好环保压力、责任、自律的关系;应不断提升自身素质和业务能力,科学、准确、高效完成监测任务,并强调,继续教育培训与专业技术人员职称评审及岗位聘任有关,凡是没有通过专业技术人员继续教育培训或培训不合格的人员,将不能参加2018年的职称评审。

  此次培训共计七天,昌吉州环境监测站进行了精心的课程设计,邀请经验丰富的监测专业技术人员担任主讲,在培训时釆用ppt演示讲解、理论点评、现场监测操作指导等形式多样的培训方法,对昌吉州环境监测技术人员进行全面系统的业务能力培训。此次培训不仅使昌吉州监测人员的业务知识得以巩固,也为加强昌吉州环境监测队伍建设,强化环境监测基础能力,提高环境监测技术水平奠定了强有力的基础。

打印】【关闭
地址:乌鲁木齐市南湖西路215号 新ICP备05000263号政府网站标识码:6500000003新公网安备 65010502000043号