设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 网站地图 | RSS
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 地市信息
昌吉市召开“散乱污”百日行动专项整治工作部署会议
来源: 作者:昌吉市环保局 时间:2018年08月06日  点击量:

  为认真贯彻落实中央环保督察组反馈意见的整改工作,切实履行工作职责。8月6日,昌吉市环保局联合昌吉市经信委召开了“散乱污”百日行动专项整治部署会议,各乡镇、街道、市直部门行政主要领导及相关工作负责人,共计70余人参加了此次会议。

  会议对7月份“散乱污”企业巡查情况进行了通报,并印发了《关于开展“散乱污”百日行动专项整治工作方案》及《“散乱污”百日行动专项整治工作领导小组》文件。此次专项整治行动分全面排查阶段、整治阶段、巩固提升阶段、督察验收四个阶段开展整治,全面要求各单位在2017年开展的“散乱污”企业(作坊)专项整治的基础上,进行回头看,进一步查漏补缺、突出重点、强化执法、彻底整治。要严格按照“从严从紧把握,全面关停整治,压力传导到村,确保整治彻底”的要求,全面关停不符合产业政策和布局规划、违法用地、无环保手续、存在严重消防和安全隐患且无法限期整改到位的企业(作坊)。积极引导各符合产业政策但不符合产业布局规划的企业,迁入产业集聚区或工业园区。依法依规清理取缔“散乱污”企业,推动企业守法经营。

打印】【关闭
地址:乌鲁木齐市南湖西路215号 新ICP备05000263号政府网站标识码:6500000003新公网安备 65010502000043号