设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 网站地图 | RSS
当前位置:首页 > 走进环保 > 活动讲话
自治区环保厅领导赴乌什县 开展扶贫慰问调研活动
来源: 作者:自治区生态中心 宣传教育中心 时间:2018年02月03日  点击量:

  根据国务院扶贫开发领导小组关于贯彻落实习近平总书记关心支持基层一线扶贫干部重要指示精神开展扶贫慰问调研活动的部署,1月30-31日,自治区环保厅扶贫慰问调研组赴环保厅“访惠聚”驻乌什县5个村开展扶贫慰问调研。

  调研组入户慰问了各村生活困难的村干部代表,详细了解他们的生产生活状况、发展瓶颈、帮扶措施等情况,鼓励他们把脱贫全靠党的政策好、奔小康还要自己加油干的思想认识根植心田,勇于攻坚克难,带领群众把主要精力放在发展生产、勤劳致富上,争取早日实现脱贫致富。

  调研组组织召开访谈会,负责脱贫攻坚的驻村干部、所驻5个村村干部代表23人参加了访谈会。调研组认真听取参会代表脱贫攻坚工作开展情况介绍,就扶贫措施成效、脱贫攻坚面临的困难、对扶贫领域改进工作作风的意见建议等方面进行了深入交流。调研组对各村村委会和驻村工作队脱贫攻坚取得的成绩给予充分肯定,对一线扶贫工作人员的辛苦付出表示感谢,并代表环保厅送上了新春的祝福,希望大家在新的一年里再接再厉,继续发挥先锋作用,为乌什县打赢脱贫攻坚战做出更大贡献。

程新华主持召开座谈会

座谈会现场

打印】【关闭
信访举报:12369 业务办理:0991-4165352 公众监督:gzjd@xjepb.gov.cn

开办:新疆环境保护厅 主办:新疆环境保护厅办公室 承办:自治区污染物监控与信息中心 地址:乌鲁木齐市南湖西路215号 新ICP备05000263号新公网安备 65010502000043号

copyright @ 1997-2018 新疆维吾尔自治区环境保护厅 版权所有